Всевозможные возможности

Огни,машина,полицейский,
Желание всё показать.
Могу ли здесь осенней ночью,
Хорошее я рассказать?

Он не стоит перед окошком,
И ничего не говорит.
А под колесами спокойно,
Как бугорок сейчас лежит.

Автомобиль снижает скорость,
Перед возможностью прыжка.
Спокойно может переехать,
И стать повыше здесь, слегка.

От высоты здесь что зависит,
Он выше,или ниже тут?
Автомобиль сейчас зависнет,
Всего на несколько секунд.

И человек уже повыше,
На тихой скорости своей,
Удара он колес не слышал,
Дорога,нет прыжка над ней.

Здесь всевозможная возможность,
Из опыта спокойна мысль.
А если скорости не сбавить,
Ремонт в дальнейшем, в этом смысл.

Лежащий этот полицейский,
Дает мышлению приказ.
Быстрее надо скорость снизить,
Намного лучше так для вас.

И всевозможная возможнось,
Здесь рассказать об этом мне.
Из опыта сейчас не сложно,
И мысль об этом в голове.

Насобирал я слов мгновенно,
А жизнь дает другой сюжет.
Дорога,перед остановкой,
Барьеров для движенья нет.

Мелькание автомобилей,
Сейчас на скорости по ней,
И может разное случиться,
Для находящихся людей.

Есть всевозможная возможность,
Подумать Вам и оценить.
Как в случае движенья жизни,
Все лучшее Вам сохранить.

Порою мчимся мы по жизни,
Не зная подлинной цены.
Одной,тогда пришедшей мыслью,
Сегодня люди спасены.

Фонарь,дорога,фары свет,
Окно,ночная темнота.
Меня там на дороге нет,
Окошек темных пустота.

А наблюдение мое,
Конечно из окна случайно.
И это,лишь возможно мне,
В мгновении необычайном.

Могу я рассказать еще,
Про всевозможную возможность.
Сейчас возможно это мне,
А вот без сна довольно сложно.

На всевозможности возможной,
Горящих ночью фонарей.
Мне здесь заснуть спокойно можно,
В постели застланой своей.

И всевозможная возвожность,
Увидеть этой ночью сны.
Возможно мне покажут ночью,
Возможность новую они.


Рецензии