Холодает...

Холодает… Достали береты,
Осень ткёт спозаранку ковры
И даёт нам смешные советы,
Будто мы для неё школяры.

Холодает… Осенние сутки
Припорошены рыжей листвой,
А снега уже мчат на попутках,
Прихватив ветра злющего вой.

Холодает… Согрей же мне плечи,
Загляни в озерки синих глаз.
Будет мне так спокойней и легче
Принимать облетающий вяз.

Холодает… Попрятались птицы,
На ветру паутинки дрожат.
Вспоминай… только в платье из ситца,
А не в тех, что в комоде лежат.



11.11.2018г.


Рецензии
в погодный холод,наверное,дороже объятия любимых)))

Металлозвезда   08.12.2018 17:20     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили!))

Галина Шапошникова   10.12.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.