17-ть

"17-ть"  $   (11.11.2018г.)

Она ждала семнадцатый автобус...
Она есть девушка, она примерно,
там стоит и ждёт...
Готовилась... Ей хочется на конкурс.
И верит, что всё там и произойдёт...

Спортзалы душные все удалены от дома.
А во дворе, диковенная палочка-турник.
Мешали спорту, вещие аборигены двОра,
Указатели они и в пустоту, и, в лабиринт-тупик...

Открылись двери в семнадцатый автобус.
Кондутор, смерила длину билета.
И почему-то крикнула водиле: - Тормоз!
С нами едет, здешняя, - уже звезда балета!!!

Она есть девушка... Она примерно
исполняла номер.
Она на сцене - "лебедь" и пачкою парит!
Водитель тормозил и чуть не
помер...
Семнадцать фуэте она творит!


Рецензии