Дальний

Ты мой близкий  , родной на Дальнем
Там всё   раньше ,чем здесь в этом мире
А любовь - океан бескрайний
Он намного Земли шире


Наши судьбы уже не тайна
Только МЫ - так читается далее
Только  это   про нас теперь знаем
Самый близкий для меня теперь Дальний




Август 18 года


Рецензии