Калужские просторы

Здесь макушки высоких елей
Над зарёю  в небо взлетели!
И краснеют стволы веками,
Будто добрые великаны.
И глядятся, довольные, в речку,
Не давая покоя сердечку.
Здесь орешник стоит величаво
И дубы вековые встречают,
И трава пышной зеленью стелется,
Красоте этой любо довериться.
               


Рецензии