Кому пишу, в какие дали?

Кому пишу, в какие дали? -
Открыв все тонкости души,
Мои глубокие печали
И все метания в тиши...

Мои надежды на спасенье
Не для себя - для всей Земли!
А памяти моей волненье
Давно снега уж занесли.


Рецензии