Лопату в руки!

Какие-то там творческие муки?..
Лопату в руки!
Лопату в руки!
А то, глядим, вы беситесь от скуки,-
Мы вам напомним, что значит муки!

И терапия-то у нас простая:
Недоедая, недосыпая...
Тогда вот и напишете про "муки",-
Лопату в руки!
Лопату в руки!


Рецензии