Творю один, пером в ночи

Когда-то в детстве, я мечтал,
Писать   свои  стихи  на русском.
Ведь жил, тогда на Украине
И  был могуч большой Союз.


На русском многие писали:
И Пушкин, Лев Толстой и Тютчев,
И Ленин, Сталин и  Горбачев.
Но,   живу сейчас  в России.


Ночами  пишутся  стихи
И образы ищу все  в детстве.
Звуки, знаки и события
Творю один, пером в ночи.


Рецензии