Я радуюсь тебе!..

Я счастье вижу лишь с тобой,
В твоих глазах я утопаю,
Люблю твой смех лучистый и живой,
Я радуюсь тебе и улыбаюсь.
Я улыбаюсь счастью моему,
Мне очень хорошо с тобою,
Могу болтать порою до утра
И обо всём на свете забываю...
Я обожаю!..Я люблю тебя!..
И пусть об этом все узнают…

11.11.2018

 


Рецензии