Желание

Прячешь мысли полные слёз и страданий,
Как обычно за пустым безэмоциональным лицом,
Я не хочу, что бы мимо прошли кучи моих стараний,
Хочу украсить руку твою, скорее, кольцом.

Играю в прятки с реальностью,
Очень часто и долго,
Но люди зовут это крайностью,
Я просто жду, когда смогу сделать доброго много.

Кричу в никуда, меня никто не слышит,
Я плачу, но мне также смешно,
Ведь я просто стою на чёртовой крыше,
Но даже думать об этом, дав обещанье, грешно.


Рецензии