Полуночный киллер

В жизни всё как обычно не так,
Каждый день попадаю в просак,
Я понял, не выделяюсь никак,
Не стану терпеть и возьму я тесак.

Вечер близко, светят фонари,
В подворотне снова засели гопари,
Под утро я выхожу из тени,
С ног до головы в крови.

Вскрыты артерии и закрыты глаза,
На улицах лежат мёртвые тела,
Для меня ни одна душа не мила,
Ведь моя личность давно уж сгнила.

Но вот придёт время вставать,
Придётся вновь улыбку рисовать,
На улицу выйти, мирно шагать,
Как псих, лица запоминать.


Рецензии