Привет, бабуля

          Привет,бабуля это я!
          Твоя семья - твоя родня!
          С тобой хочу я говорить,
          Могу я снова повторить.

          Привет, бабуля это я!
          Орёт маманя на меня!
          И это дочь и кровь твоя,
          Вот слушай, ягодка моя!

          Привет, бабуля это я!
          Мне деда дай. Вот глухотня!
          Я с дедом лучше потрещу,
          Свои дела все разрулю!

          Привет, бабуля это я!
          Нет,мама всё - таки в тебя!
          Не слышит что сама кричит.
          Так что мне делать? Как мне быть?


  Фото с инет
         
         


Рецензии