Вернись

Любимый, дорогой,
Когда вернёшься ты домой?
Тебя я буду ждать весь вечер,
Как же хорошо, что он не вечен.

Ну, пожалуйста, скорей вернись,
На мои тихие зовы быстрей отзовись.
Не хочу сидеть без тебя тут,
Когда я буду с тобой все боли пройдут.

Хочу гладить твои руки каждый день,
Пока нас накрывает лёгкая тень,
Целовать тебя долго, не отпускать,
Твои слёзы нельзя допускать.


Рецензии