О наболевшем

Твой кофе с утра
был жутко крепкий,
Табачного дыма
стоял ладан терпкий.
У губ твоих вкус
был приторно горький.
От каши сгоревшей
дымилась конфорка.
Спешил на работу.
Там деньги и слава
Заманчивым взглядом
манили лукаво.
И так каждый день,
все спешил, торопился,
А жизни урокам
так не научился.


Рецензии