К рассвету

Я сложных слов не говорю,
Хвастливую я мудрость не приемлю.
Святую Русь душою всей люблю.
Всем сердцем я люблю родную землю.
    Земля родная,Родина нам-мать!
    И не возможно предавать всё это.
   Кому же это не понять?-
    Платить придётся и не избежать ответа.
Дарить любовь,творить добро
И в мире сохранить планету.
Давно уж время подошло
Всем примириться и идти к рассвету!


Рецензии