Любимой доченьке

Ты солнца свет мой.
В твоих глазах я отражение
Своё увидел с глубиной,
Что жаждет сердце единение.
Ты яркий лучик с неба,
Светящийся как месяц.
И горстки звёзд его оцепят
Белёсой пеленой увеся.
Ты жизни вдохновение,
Тебя люблю безумно я,
Остановись души мгновение,
К вершинам нежным унося.


Рецензии