О сантехнических работах

Жизнь подтвердила: ни хрена
Синтетика не лучше льна!
Как ни наматывал я нить,
Чтоб две трубы соединить,
Была на месте стыка течь.
Не стал тогда я лён беречь
И, не жалея, намотал.
Там, где допрежь фонтан хлестал,
Теперь водичка не течёт.
И если спросит кто насчёт
Того, что лучше, мой ответ:
Тут льну альтернативы нет!


Рецензии