Весь мир к твоим ногам

Я брошу мир к ногам твоим,
Лишь бы восхищалась мной, одним...
Я счастлив буду с тобой,
Если станешь ты моей мечтой...

Я Все вершины во имя тебя покорю,
Смотри вокруг, это всё тебе дарю...
Тебе стоит только быть со мною рядом,
И под дождем и под градом..

Ты достойна многого... И я шутя,
добьюсь всего что хочешь ты...
Ты только будь со мной... Мечты,
Мои не разбивай... Для тебя все цветы,

Для тебя... лишь для тебя это пишу...
Едва едва, гулко сердце бьется, я дышу...
Жду ответа от тебя, ты со мной или нет...
Весь этот мир к ногам твоим я брошу, если "Да", услышу в ответ.


Рецензии