781. Ум слабак и боец..

Ум слабак и боец,
И без вер и под Богом,
Простачок и хитрец,
И шатун по берлогам,
Раскуривший кальян,
Грез наполненный смогом,
Вырвав жизни бурьян,
Он патетики слогом,
Свой открыл Эрмитаж,
Шагни мимо поспешность,
Там в портретах мираж,
Ощущений погрешность,
Для сорви, в них голов,
Популярная стежка,
Дальше в лес, меньше дров,
Пень бобыль и матрешка.


Рецензии