Счастливый день

Что же такое счастливый день..?
Чтоб испытать это - много не надо:
меня не преследует мрачная тень
и на пути исчезает преграда...


В душе появляется радостный свет,
тяжесть ушла и на сердце отрадно,
сегодня мне не сказали - "нет",
всё получается быстро и складно.

                2005г.


Рецензии