И от того, что понимаю...

И от того, что понимаю,
Такая боль в груди сидит,
А от того, что всё прощаю,
Душа горит, огнём горит.

И на забытые тропинки
Уже не выйти никогда,
А те слезинки, что росинки,
Смели года, мои года.

Уж гаснет прежняя надежда
На смысл дороги - в никуда,
Но вера - ветхая одежда! -
Всё ж забредает иногда.


Рецензии