из иных снов

Любовь болевых мест не считает

Она – осекается
   замолкает...

Уйти - не торопится

   Наблюдает

Но - как-то уже - из иных снов

Иными глазами

Сквозь дым туманов

Сквозь несостоятельность всех обманов

И - тает с туманами…

     Отлетает

    И - нет Её

   Музыки - нет

   ...Слов...


Рецензии