О любви О тайном воздыхании

Эти строки , о любви. О тайном воздыхании
Если, "я тебя люблю "скажу -дружбу потеряю.
Розу я тебе куплю
Дам обозначенье
Посмотришь удивленно ты
и скажешь мне "благодарю".
Не хочу испортить я, нашей дружбы отношения.
Но хочу однако я , сей признанье сделать.
Есть однако в жизни то ,
Что говорить совсем не надо ,
Пусть этот мой скелет в шкафу,
Не рушит то, что стало.
Все стало хлипким , не хочу усугублять
Ты мне кажешься довольно милой , не хочу все усложнять.
Эти строки о загадочной любви
О тайном воздыхании
Я лучше , все тебе в сердцах скажу
А так , в глазах оставлю....


Рецензии