История обычная вполне...

История обычная вполне
для нашей широты и долготы —
достойные покоятся в земле,
уроды, не стесняясь наготы
нутра гнилого, царствуют вовсю.
И так из года в год. Из века в век
одним икра и охлаждённый брют,
другим пятак на неподвижность век.
11.11.2018


Рецензии