Новость 11. 11. 18 Рогозин шагает за Сталиным

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Глава госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин предложил включить в экипаж нового корабля "Федерация" разработчиков новой системы аварийного спасения, 
"Когда товарищу Сталину показали бронемашину, в которой он должен ездить, и что ее не пробьет ППШ, он посадил внутрь конструктора этой машины и ее изрешетили из автомата. Конструктор остался жив, потому что машина оказалась хорошая. Я предлагаю записать в решение, что мы конструкторов обязательно должны посадить в корабль при испытаниях САС (системы аварийного спасения)" —  цитата Рогозина, прозвучавшая на закрытом заседании в ракетно - космической корпорации "Энергия" в субботу 11 ноября....

В октябре, Дмитрий Рогозин крайне неудачно «пошутил», что оставит комбайнеров без работы, выпустив на поля комбайны - роботы (которые структуры Роскосмоса разработали «под руководством» Д.Р). И вот  очередная «шутка» Дмитрия Медведева, в стиле «А-ля- Сталин», от которой так и разит сталинскими репрессиями...

Не знаю, что и сказать?...  Возможно, это и есть фирменный стиль «большого российского руководителя» товарища Д. Рогозина?.... Возможно, что это Кремль  апробирует, на примере товарища Рогозина, «новые современные методы руководства»?... А, возможно, что у товарища Д. Рогозина просто дефицит  профессионализма и интеллекта?.....

Всем известно, как строился космодром «Восточный», под руководством товарища Рогозина (*невероятное превышение сметы строительства и значительное отставание по срокам ввода объекта в эксплуатацию. И никто не был наказан...). Вот тут, в самый раз, товарищу Рогозину следовало бы вспомнить времена товарища Сталина.... И где бы сейчас был товарищ Рогозин?


Рецензии
Ну и что вас не устраивает.
Нормальное предложение.
Или вас так беспокоит судьба Рогозина?


Потомок Хазар   11.11.2018 17:04     Заявить о нарушении
Ну, ежели считать методы Сталина "нормальными" и приемлемыми, то Рогозина следует наградить очередным орденом "За Службу Отечеству"....

Алексей Горшков 4   11.11.2018 17:53   Заявить о нарушении
У вас право полушарие не дружит с левым.
Вы же грозили Рогозину сталинскими методами.
А теперь оказывается по вашим словам судя, что Сталин добросовестных работников награждал, а нерадивым объявлял выговор.

Потомок Хазар   11.11.2018 17:57   Заявить о нарушении
Вы не поняли сарказм: слово "нормальными" взято в кавычки... Так что к награде следует понимать аналогично "...."
А за мои полушария мозга может не беспокоится. Следите за своим здоровьем

Алексей Горшков 4   12.11.2018 10:32   Заявить о нарушении
Всё я понял.
За здоровьем моим следят мои доктора.

Потомок Хазар   12.11.2018 11:02   Заявить о нарушении
Оооо! У вас личные доктора??? Круто!!!

Алексей Горшков 4   12.11.2018 14:52   Заявить о нарушении