Урок Любви

Пробивается луч в беспросветной дали,
Возможности нам открывая,
И пусть мы в начале путь не прошли,
Нам шанс небеса еще дали.

Овладеть мастерством всех жизней своих
Ты можешь в любой из моментов.
И выйти из кажущей сложной игры,
Лишь сердце своё открывая!
 
Иди ты в Любовь, наполняя ей всё,
Увидишь, что мир - совершенство!
Раскроется в миге вся красота,
И сердце наполнит блаженство!
 
Душа пусть танцует в потоке любви,
Сознанье твоё расширяя.
И страхи свои поскорей отпусти,
Всё в этой любви растворяя..
 
Уроки пройдёшь, мастерством овладев,
Творение станет Любовью!
Чудесный мир Счастья откроется вновь,
И Радость наполнит мгновенья!

Авилла
@ solnze
9.11.2018


Рецензии