Рождественская Ода 2015

Петух Рассвет
Прокукарекал,
За реку Филин
Улетел,
Снег Радость
Дарит Человеку,
Ложится Чист,
Пушист и бел!
И нет в Душе
Тоски Ущербной, 
И вновь Творится
Торжество,
И в этот Час
На Землю с Неба
С Надеждой
Сходит
Рождество,
Мир Дарит
Русскому
И Греку
Весть
О рождении
ЕГО,
Нам эта Весть
Важней всего…
Ведём Мы Путь
От Века к Веку
И Славим Суть
Пути Того,
Петух Рассвет
Прокукарекал
И нет Прекрасней
ничего!
Давай Восславим
Бога Вместе
В Прекрасной
Самой Нежной
Песне,
Пусть
В этот Час
С той Дивной
Вестью
Весна Восходит
Из Снегов,
Нас Радость
Ждёт без
Берегов,
Давай Мы Всё
Начнём
Сначала,
Забудем Все
Свои Печали
И в этот
Добрый День
Отчалим
В мир без
Обид и без
Долгов,
В душе
Надежда
Зазвучала,
Устал Я
От пустых
Бегов,
Не нужно
По воде кругов!
Нас ждут
Покой,
Любовь,
Свобода,
Свет Чудный
Льётся
С небосвода,
Звучит
Рождественская
Ода
И торжествует
Вся
Природа,
И снова
в горле
Ком
Тугой,
И Вести Мы
Не ждём
Другой…
Пусть
В небеса
Наш
Хор
Несётся,
Песнь
Разольётся
Надо Мной
И в небесах
Сверкает
Солнце,
Как
Колокольчик
Под Дугой,
Душа
Над Горем
Посмеётся,
Бог Мир
Наполнит
Тишиной….
Вновь
Верю Я:
Всё
Обойдётся
И грежу
Истиной
Одной!      


Рецензии
Великолепно!

Наталья Осенева   11.11.2018 20:30     Заявить о нарушении