Слон

В бродячем цирке шапито,
Служил индийский слон.
Слон на вопросы отвечал,
Такой аттракцион.

На все вопросы мудрый слон,
Лишь головой качал.
И цирк смеялся над слоном,
А слон всё понимал.

Один хотел услышать да,
Другой услышать нет.
Пусть каждый выбирает сам,
Какой кому ответ.

Нет значит да, да значит нет,
Один на всё ответ...


Рецензии