Открой друзьям ты Душу, двери, окна!

ОТКРОЙ ... ДРУЗЬЯМ ТЫ ДУШУ,ДВЕРИ, ОКНА...!
ТЫ ВИДИШЬ САМ,ОТ СЛЁЗ ВСЁ ТАК ПРОМОКЛО!
ОТКРОЙСЯ САМ,КОЛИ ТЕБЕ ТАК ДОРОГ ЭТОТ ПУТЬ.
ВОКРУГ  "БЕДЛАМ"! ТЫ ... СВЯТОСТЬ НЕ ЗАБУДЬ!
ОТКРОЙ СЕБЯ! ПУСКАЙ ТЕБЯ УВИДИТ ЭТОТ МИР.
ДЛЯ МНОГИХ СТАНЕШЬ ПРИЗНАННЫЙ КУМИР...!
ДУШОЙ СТАРАЙСЯ , КАК ТЕПЛОМ,  СОГРЕТЬ ... ,
ЧТОБЫ ГОРЕТЬ ВО БЛАГО,А НЕ ПРОСТО ТЛЕТЬ...!
ОТКРОЙ ВСЕ ОКНА-ДВЕРИ И, ... ВПУСТИ МЕЧТУ ,
ОНА ВО БЛАГО,ЕСЛИ ... ВЫБРАЛ ТЫ ДОРОГУ ТУ !
И ВЕРЬ В СЕБЯ ... !  А РЯДОМ ... БУДЕМ ...МЫ ... !
Я, ВОПЛОЩЕНИЕ И РАДОСТЬ ОТ ЗАДУМАННОЙ МЕЧТЫ!

Светлана Королева(Резанова)2
11 ноября 2018 года.
Навеяно настроением при просмотре
видео и прослушивании АВТОРСКОЙ ПЕСНИ
Юрия Пласта "Открой все двери".


Рецензии