Любила зря...

     женские истории
       (песня)
           1.
Я под окном, что вижу снова
Под тусклым светом фонаря?!
Танцуешь с ней - На всё готова!
Скажи, тебя любила зря?!

         Припев:
Шансон звучит в ночной тиши...
Ты говори, но не молчи.
Ты мне скажи, я не права?
Тебя люблю напрасно я?!
А за окном закат угас.
И в эту ночь в столь поздний час,
Такой далёкий мне, чужой,
Теперь танцуешь ты с другой.

           2.
В окне я слышу смех девичий
И силуэты вас двоих.
А ты, охотник, ищешь дичи -
Любви с ней ловишь сладкий миг.
               
         Припев:
             3.
А дождь идёт – и плачут листья,
Роняет осень щедро мне.
И куст калины в красных кистях
Вослед мне машет в полусне.
               
         Припев:
Шансон звучит в ночной тиши...
Ты говори, но не молчи.
Ты мне скажи, я не права?
Тебя люблю напрасно я?!
А за окном закат угас.
И в эту ночь в столь поздний час,
Такой далёкий мне, чужой,
Теперь танцуешь ты с другой.


Рецензии