Курортный роман

            ( песня для дуэта)


   ОН:   В доме отдыха увиделись с тобой...
         Ох, красива, чёрт возьми!.."
  ОНА:   "Ах, Боже мой!.."
  ОН:    "Я тебе пришёлся тоже по душе!..
         Назревал у нас роман с тобой уже!.."

   ОНА:  Вдруг спросила: "холост ты? или женат? -
         Я - в разводе...и я больше не жена...
         Ты мужчина - ничего так, из себя!
         Мне не важно: есть ли - нет кто у тебя!.."

   ОН:   "Что со мной твориться стало? - не пойму?..
         Очевидно, что влюбился, по всему!.."
         А шальная кровь тянула всё сильней!
         И хотелось, чтобы стала ты моей!..

   ОНА:  "Так и я, как-будто в омут с головой!.."
         ...Возвращаться не хотелось нам домой!..
         Подхватила поздней нежности волна,
         И хмелели от неё мы без вина!..

   ОНА"  "Я печалюсь: Вдруг забудешь ты меня?
         Без тебя мне не прожить теперь и дня!.."

   ВМЕСТЕ: Знать не зря с тобой мы встретились! скажи!
         На пути у нас ЛЮБОВЬ, не миражи!..
         Развернулся серпантином Млечный путь...
         Нам друг в друге так и хочется тонуть...
         Видно счастье запоздалое пришло,
         Нас с тобою неожиданно нашло!..

   ОН:   "В доме отдыха увиделись с тобой...
         Ох, красива, чёрт возьми!.."
   ОНА:  "Ах, мой родной!.."
   ОН:   "Я тебе пришёлся тоже по душе!..
         Назревал у нас роман с тобой уже!.."


                (спета песня)


Рецензии