Мы христиане!

Мы  Христиане, созданы терпеть гонения.
Должны здесь на земле всё выдержать и устоять.
А дом родной для нас есть Царствие Небесное,
И  нам нельзя про это забывать.

Пророки наши, все за истину страдали,
Это не новость, это быль.
Мы следуем Христу, идём Его стопами,
Значит достойно нужно крест свой донести.

И нынешние наши беды и невзгоды,
В сравненье не идут, с той славой что на небесах.
Которую Господь нам уготовил,
Как любящим  своим ученикам.

Не забывайте, что Господь сказал:- Егда поносят,
и ижденут вас,  и рекут всяк зол.
Значит усердней нужно нам молится Богу,
Здесь на земле,  от всех наших врагов.

Все поношения, злословия и мести,
Есть испытания за веру во Христа.
Ведь нападающий на нас без совести и  чести,
Есть сатана с сынами тьмы и зла.

Смиренней надо быть, спокойней,
Не оставлять молитвенный покров.
Себя нужно спасать не мщеньем,
Не нужно думать о спасении врагов.

Нас Христиан, поносят всякими словами,
Нас унижают, обирают, бьют.
И тут же злятся, на нас  сатанисты,
Им  не  понять, что небожители мы тут.

Мы  носим от купели Крест Господень.
Мы Христиане, значит мы Его сыны.
Наше  оружие: Крест, вера, совесть.
Наша задача, не поддаться сатане.

А есть средь нас, лже -  христиане,
Крест  носят на груди и в храм  по праздникам идут.
А сами предают Христа  погаными делами,
Внимание ! -  Они предтечи сатаны.

Они в раздумье, почему же мы не боремся,
Не отвечаем злом, за зло?
Да потому что мы, давно их всех  отдали,
На Божий   суд, там дожидается их он.

Там всех и лже- христьян и сатанистов
Ждёт  мщение  и строгий приговор.
Бог поругаем не бывает,
Не оставляет  в горе и  своих сынов.

Не бойтесь притеснений, радуйтесь и веселитесь.
Яко взда ваша,  многа  на небесах.
Лучше быть бедным и Богом хранимым,
Чем быть стяжателем и с сатаной дружбу вязать.

Те, кто  претерпят за Христа гонения,
Не постыдятся ибо за них  молится Христос.
Они получат  в небесах жизнь  вечную,
Без мук, страданий и без слёз.


Рецензии