Я счастлив лишь с тобой

ЗА ТЕБЯ/ ЛЮБОВЬ МОЯ/ ВЫПЬЮ Я ДО ДНА
ТЫ ОДНА/ МНЕ ТАК НУЖНА/ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВОДА
ВСЕ СТИХИ/ И ВСЕ МЕЧТЫ/ ТОЛЬКО О ТЕБЕ
ПОСМОТРИ/ В ГЛАЗА МОИ/ БУДЬ СО МНОЙ ВЕЗДЕ

ПРИПЕВ:
ЛЮБИМАЯ!
О КАК Я СЧАСТЛИВ/ БЫТЬ С ТОБОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ!
В ЧЁМ Я НЕ ПРАВ/ В ЧЁМ ВИНОВАТ!
ЛЮБИМАЯ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я/ ВСЕЙ ДУШОЙ!
ПОЙМИ МЕНЯ!
Я ВСЁ ОТДАМ/ ЗА ЭТОТ ВЗГЛЯД...

БЕЗ ТЕБЯ/ СОЙДУ С УМА/ ТЫ МОЯ СУДЬБА
ТЫ ЗВЕЗДА/ И ТЫ ЛУНА/ СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЯ
ВСЕ ЦВЕТЫ/ КАК ЗНАК ЛЮБВИ/ ПОМНИ ОБО МНЕ
НЕ ГРУСТИ/ СПОКОЙНО СПИ/ ТЫ В МОЕЙ ДУШЕ
ПРИПЕВ:


Рецензии