Но ты молчишь

     Экс на «Я рад...» Вячеслав Знакомый

Но...ты молчишь...я жду ответа...
Нет слов, нет мыслей в голове
Лишь сны про то да и про это
Витают где-то в темноте...

Лишь сны...а мне хотелось больше
Реальности совсем другой,
Но ...ты молчишь...и нет ответа
Зачем расстались мы с тобой?!

11.11.2018 15:59
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.