Революция

Кто вам сказал, что
Юность
Должна имееть лишь
Дурость
В глазах, взбешённых
От традиций.
И что вам можно только
Спиться,
Не получив желанных
Карманных,
Убежать из дома в кедах
Рванных,
Пренебрегая родных
Взглядом,
Что ассоциируется у тебя с
Ядом,
Который душит твою
"Свободу".
Хотя точнее будет сказать
"ОстрОту",
Позволяющую тебе такому
Бесстрашному
Смотреть в глаза всему
Неважному.
От куда взялся тот
Стереотип,
Из-за которого ты полностью
Расшиб
Стремление работать
Головой,
А не кричать по улицам мол ты -
Антигерой.
Давно вы видели таких
Простых
(На самом деле полностью
Пустых)?
Да никогда.
Ведёт все это
В никуда.
Не пропадешь ты от
Отсутствия
Такой желанной в тебе
Революции.
Созданные миром шаблоны для
Юности
Всего лишь создают иллюзию

НУЖНОСТИ.


Рецензии