Племяннице в день рождения

С днём рожденья,с днём рожденья
Поздравляют дружно птицы.
Спозаранку в день весенний
Ярко светятся зарницы.
      С днём рожденья поздравляют
           все друзья и все родные.
     С днём рожденья поздравляет
             тебя солнце в небе синем.
    Радость жизни посылают
           все цветы тебе на свете.
    Тебя любят,обнимают
            твои внуки,твои дети.
Живи долго,дорогая,
              будь богата,не болей.
Что бы жизнь не посылала,
             принимай всё веселей.
Счастья,радости,веселья
             и любви тебе большой.
И все блага,что на свете-
              всё тебе-нашей родной!


Рецензии