Иллюзии

Мечтая о юности буйной 
Часто,
Оглядываешься вокруг:
Вязко
Поглотила рутина столичная.
Сказка
Растворилась во времени.
Тряска
Вагона напомнит о лете
Страстном.
Мечтаешь о будущем,
СвЯзном
С возможностью жить
Без власти,
Что раззивает вонючие
Пасти,
Смотря на людей как объект
Отчасти
Безвольный, бездушный,
Подвластный.
И город всё тот же
Однообразный
Жрет изнутри, поглощая
Нутро.
Спускаясь в серое
Метро,
Понимаешь, что ты
Грезил
Иллюзиями молодости,
Свесив
С родителей шеи ноги.
Борзо
Смотря на других,
Опозорься
Надменностью пошлых абсурдных
Желаний,
Причитая на бесполезность своих же

ДЕЯНИЙ.


Рецензии