Жизнь

Когда тебе 20 и  ты не смышлёный,
Жизнь тебе будет все прощать.
Когда станет 30 уже осведомленный,
Помни, что  в жизни  нельзя совершать.
Очень жалко когда тебе 40
А ты так и не разобрался,
Ведёшь себя как ребенок
И для всех эгоистом остался.
Когда стукнет тебе 50
Должен знать ты точно
Что никто в твоих бедах не виноват
Всё в нашей жизни связано прочно.


Рецензии