Шамбала песня

1. Есть на свете страна,
В небо рвется она,
В мир неведомый, звездный, далекий,
Недоступна, мудра,
В белый камень одета она,
Изливает в наш мир
И любви, и добра с гор потоки.

2. Мне бы в эту страну
На минуту одну
Раз попасть и остаться навеки,
На Восток я гляжу,
Я одно лишь у Бога прошу:
«Дай частичку любви».
Там любовь словно бурные реки.

3. До нее далеко
И, наверно, никто
В той стране побывать не сумеет,
Если в сердце его
Будет зависть и месть, будет зло,
То напрасно просить,
Даже солнце его не согреет.

4. Песнь моя Шамбала,
Миру Богом дана,
Здесь с тобой мое сердце скитальца,
Как огромна Земля,
А она, как дитя, Шамбала,
Словно чакра Земли,
Сколько лет мне туда добираться?


Рецензии