Мои чувства к исскуству

От подсолнухов Ван Гога,
до нежных кувшинок Монэ.
Я замирал от исскуства любого,
Об этом и думал, а почему я не...

Мне нравятся картины, они как будто от бога.
Я испытываю особые чувства, Я просто млею.

Когда вижу картину "Натюрморт из речных лилий",
вспоминаю во сне, мои живые о детстве картины.,.
Вспоминаю, как я вырывал их на речке в ливень.
Я тогда нес их целую охапку и был счастливый,
А в юности я подарил их девушке любимой.

Я смотрю на картины художников,
передающих все ужасы от войн.
Я отношусь к ним очень строго.

Мне совсем не нравится смотреть на такое горе.
Дым, огонь, раны, много мертвых, всюду кровь.
Меня в этом не обманет больше никто.И не спорю.
Я был рожден от узницы концлагеря и сам тоже.

Людям нужна теперь во всем осторожность,
Им нужен на этой Земле только один мир.
Они, многие из них, все издевательства помнят.

Мне нравятся портреты красивых женщин.
Я хорошо помню их красоту и нежность...
А дальше, я поспорю с кем угодно,
что картины навевают на людей свежесть.
Будем жить долго и об исскустве помнить.

Мы все и всегда в вечность уходим,
а исскуства остается на Земле надолго.


Рецензии