Живём в толпе, не видя человека

                "Мир красотой спасётся".
                Фёдор Михайлович Достоевский
                князь Мышкин - роман "Идиот"


Живём в толпе, не видя человека.
Живём во зле от века и до века.
Всё мечемся, терзаемся, терзаем.
И всё вокруг себя уничтожаем.
Когда же наконец мы истину познаем?
Освобождение от зла - лишь только доброта,
От нашего уродства - только красота.


Рецензии