Ты не бойся

Ты не бойся, птенчик - девочка, -
  пой свою сегодня песню!

Может песня та - распевочка -
  для идущего в ночи...

Чтобы в утренний рассветный час
  разбудил своею песней нас

/а кого-то - от безверья спас/ -

   Он - которому в ночи не гас
     свет - звезды твоей -
           Свечи


Рецензии