Я поэт

Я поэт. И не только любовью отравлена кровь:
Зри в корень, читай между строк, бей в бровь!
Прорубь уже – ныряй глубже, дыши чаще…
Будет хуже. Не кричи, ищи себя в глухой чаще;

Испей чашу, если много соли, сахар только слаще!
Мир всегда мудрее и каждую секунду старше:
Просто учись летать, любить, прощать и забывать,
И отдавай всё, пока ещё будет, что отдавать.


Рецензии