Стихотворчество

В простых словах - Душа - Поэзии!
Не очень выразима. В них нет огня,
Пепла с золой, и дыма с ветром, без
Тумана, но с дождём. Которого Весной
И летом ждём. Высокая наша - Поэзия!
Имеет тонкий вкус. В котором аромат,
Тех "звёздных Муз". Где есть любви
         Роман или романс.

Поэзия! Это Душа и ум - Поэта!
В котором мало тьмы, но много света.
Который скажет:"Солнце! Стой. Замри".
Хочу любить тебя и любоваться твоим
Ликом от "зари и до зари". О, если б,
Власть Поэтов! Была бы в жизни. Жизнь!
Избежала б многих катаклизмов. Поэзия,
Капризна и сюрпризна. Но в ней всегда
Есть. Жизненные призы и репризы. Которые
Во временной шкале: то далеки, то близки.


Рецензии