Нужно-кому???

Холодный ветер б о р о н и т -
Чернявых веток - о ч е р т а н ь е.....
Под капюшоном -
чей-то Ш а г .....
и губ замёрших .....
б о р м о т а н ь е ! ! !

О , сколько Холода - дано -
Что б О ц е н и т ь
Апреля - Н о т к и ! ! !
( объевшись сладкого торта ) -
рука найдёт : ,, стопа"рик ,,
В о д к и ! ! !

Как катит Мяч : вперёд , вперёд .....
( и бега в том - ни О щ у щ а я ) ! ! !
Порой несётся Человек-
--- ( Так нужно ) ! ! !
В Сердце п о л а г а я ! ! !

- К О М У ? ? ?

так н у ж н о ? ? ?

В Тишине - останови разбега
П р ы т ь ! ! !
Затем , что б в беге,
слово :

Ж И З Н Ь -

( под словом ,, нужно ,, ) -

НИ З А Р Ы Т Ь ! ! !


Рецензии