Психолог

Моя профессия сложна
Не каждому под силу
Но в жизни очень, уж важна
Чтобы понять, что сердцу мило!
Никто не думал никогда
Зайдя ко мне на миг,
Что сколько боли сквозь меня
Проходит словно крик.
Я слушаю и плачу
Смеюсь и говорю,
За решенную задачу
Себя благодарю.
Выслушать не сложно
Сложно всё понять,
Потом всё осторожно
Людям объяснять.
Откуда всё в их жизни
Ни этак и не так,
Что упустив из виду
Казавшийся пустяк
Вдруг вызовет обиду
И всё пойдёт не так.
Люди обвиняют
Ругают всех подряд
Они не понимают
Что сами всё творят.
Но я всегда на помощь
Навстречу к ним приду
Кто искренне желает
Тому я помогу!


Рецензии