Иначе, я тебя б достала

Что-то с памятью, видно старею,
И зачем по аллеи плелась?
Ни о ком, ни о чем не жалею
И пропала с памятью страсть.

Ты мне скажешь: "Тебя пожалею,
Что-то рано Наташка сдалась,
Я по старой дружбе согрею,
Вспомнишь, как ты мной увлеклась.

Напрягала мозги я напрасно,
Помню был ты тогда молодой
И слагал куплеты прекрасно,
Что же стало с тобой, дорогой?

Ты под ноги смотрел терпеливо,
Под тобой уходила земля,
Как же бегал ты быстро, красиво,
А теперь не догонишь меня.

Ничего, что с памятью стало,
Ты сказал, что совсем не беда,
Да, иначе, тебя б я достала,
А в молчаньи, поверь, никогда!


Рецензии
Понравилось мне!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.11.2018 08:08     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   12.11.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.