Как мал и тесен свет

(Л.Уланд)

«Как мал и тесен свет» –
Мирок уединения,
И на стене портрет
Висит для вдохновения.

В его стихах все есть,
Чему могу учиться:
Восторженность и честь,
Как жить, куда стремиться.

И каждая строка
Любовью нежной светится
На годы, на века
Останется, так верится…

13.05.2018 г.


Рецензии