Снова куда-то пропало

Снова куда-то пропало...
               Да вестимо:
Страсти и быт,- вещи мало
               совместимые.
Что ж то за жизнь, если плыли
               только к ночи?..
Как-то страстям научили,
               жить,- не очень...


Рецензии