А зачем тебе принц

А зачем тебе принц, да ещё на белом коне,
Посмотри - вон прохожий идёт за окошком,
Он устал, и без царства идёт... налегке,
И ему до тебя... пройти осталось немножко.

Брось блуждающий взгляд... и ему улыбнись,
Освети ему путь... тот, который остался,
Он так долго блуждал, почти всю свою жизнь,
Улыбнись, чтоб в твой дом он душой постучался.

А зачем тебе принц...


Рецензии
вот в отношении принцев,девушки очень часто заблуждаются.Тут мы с тобой-одно целое

Бобрякова Елена   11.11.2018 18:34     Заявить о нарушении
жизненный опыт))))

Эръзя   12.11.2018 09:40   Заявить о нарушении